All rights reserved© BUFF®is a trademark property of ORIGINAL BUFF, SA. Spain.
Official Distributor of Buff® proudcts for the territory of Taiwan.
2016 ©Freetimegears. 西班牙BUFF台灣總代理:翔雁國際,保留所有法律權利 

這是眾聲喧嘩的時代,當人們早已習慣平庸

僅有少數人敢勇敢展露自己的獨特風格

來吧!和BUFF一起挑戰自我,向世界大聲宣告!

不平凡,我敢!

*世界第一條魔術頭巾

  發明者就是BUFF

BUFF的起源

*BUFF的圖案也歷經多次變化,變得更具現代感

全球頭巾領導品牌BUFF魔術頭巾的歷史,已走過4分之1個世紀,來到第25個年頭。年銷量達千百萬條的魔術頭巾。
它的傳奇故事,要從一條軍服褲管說起…..
 

 把時間轉回到1990年的西班牙,BUFF®創辦人Joan Rojas (喬安‧洛哈斯),家族經營紡織業卻因為面臨不景氣,營收漸漸下滑。熱愛越野騎車的洛哈斯暫別工作,與他的朋友展開西班牙南部騎乘之旅。

『當時我將用不著的軍服褲管剪下來套在脖子上,以防止騎車時風沙侵襲口鼻、同時保持脖子和胸口的溫暖。』洛哈斯回憶到。
『軍用褲戴起來有點癢、又不美觀,但防風的效果不錯,如果加以改進,對騎車的人會更方便!』

  擁有商業頭腦的他,腦子慢慢勾勒出魔術頭巾的藍圖,回到家後立即著手設計花紋,並利用家族紡織的技術,
改採用超細纖維布料,並製作出世界第一條無接縫管狀頭巾。

BUFF的發展

*選擇一條與眾不同的路,注定展開一場不凡之旅

剛開始製作出來的頭巾,僅提供給家族或是身邊友人使用,但漸漸的洛哈斯製作的頭巾詢問度高漲,他發現無論是日常生活
或是運動,魔術頭巾可以滿足大多數人的使用需求,於是下定決心全力以付,展開了BUFF®魔術頭巾追求不平凡的築夢之路。


1992 年,第一組產品系列正式亮相,並拓展至滑雪市場,3 年後,開始大量生產並外銷法國、德國與瑞士;此後BUFF成為
全球魔術頭巾的領導品牌,行銷全球60 多個國家。款式與系列也變得非常多樣化,BUFF幾乎就是頭巾的代名詞!

*早期的BUFF投巾用紙版包裝

​  許多仿冒品與競爭者爭相模仿

剛開始製作出來的頭巾,僅提供給家族或是身邊友人使用,但漸漸的洛哈斯製作的頭巾詢問度高漲,他發現無論是日常生活或是運動,魔術頭巾可以滿足大多數人的使用需求,於是下定決心全力以付,展開了BUFF®魔術頭巾追求不平凡的築夢之路。


1992 年,第一組產品系列正式亮相,並拓展至滑雪市場,3 年後,開始大量生產並外銷至法國、德國與瑞士;
此後,BUFF®成為全球魔術頭巾的領導品牌,行銷全球60 多個國家。款式與系列也變得非常多樣化,BUFF幾乎就是頭巾的代名詞!

*創造出眾多的獨門打法與變化

  這讓消費者歎為觀止。無窮盡的創意
  也讓BUFF
成為業界的領領導品牌
 
  左圖為早期包裝紙板上的打法教學

  看看你學會了其中幾種打法呢?

100%西班牙製造的BUFF
 

如今,BUFF®魔術頭巾已成為國際性的戶外品牌,但每一條頭巾它仍堅持在西班牙製造。它坐落於巴塞隆納的全新辦公大樓,整合了全球營運總部與先進工廠的場區,用雷射裁切,用最好科技材質,做出最好的頭巾,市面上的競爭者與仿冒品眾多,但BUFF堅持消費者對於消費者的品質承諾,不管你在地球的哪個角落,每一位BUFF戶外頭巾的使用者支持,都是讓BUFF不斷創新改革的動力,為戶外運動愛好者研發更多優異產品。憑藉其優異的機能與多樣的花色,始終在全球魔術頭巾市場上保持領導地位。


成立25週年,對BUFF來說意義非凡,現在,讓我們邀請你一起來更認識BUFF®吧!