All rights reserved© BUFF®is a trademark property of ORIGINAL BUFF, SA. Spain.
Official Distributor of Buff® proudcts for the territory of Taiwan.
2016 ©Freetimegears. 西班牙BUFF台灣總代理:翔雁國際,保留所有法律權利 

頭帶/頭盔巾/排汗保暖帽系列


 

  • 採用最新科技Bonding® Technology無縫熱貼合技術,少了車縫線讓布料更為貼合平整,減少與肌膚的摩擦,配戴起來更親膚、舒適也更美觀。

頭帶/頭盔巾


 

  • 頭帶及頭盔巾在運動時能完整貼和頭部迅速將汗水吸收,使汗水不易滴落眼睛;頭髮也較為乾爽避免吹風感冒,不但機能性強,運動起來也可以很有型。

  • BUFF®快乾頭盔巾系列,是專門為單車運動所設計的頭巾,27.5cm的長度,剛好可以覆蓋頭盔觸及的區域。採用Fastwick快排布料,蜂巢式的纖維孔洞,
    即使大量流汗也能迅速的排出並維持透氣的舒適感。

     

  • 採用最新科技Bonding® Technology無縫熱貼合技術,少了車縫線讓布料更為貼合平整,減少與肌膚的摩擦,配戴起來更親膚、舒適也更美觀,
    Bonding® Technology無縫熱貼合作業在BUFF®位於西班牙總部的工廠製造,每款商品都是由手工操作,機器一條條貼合製作,品管嚴謹品質有保證。

  • 頭巾加上柔韌可彎曲的帽緣設計,能夠有效的阻擋陽光對眼睛的傷害, 柔軟的帽緣配戴時可以完全密合頭部,
    不會感覺到壓迫,收納起來更為輕巧容易,適合運動或是旅遊隨身攜帶。

     

  • 許多品牌都有生產帽子,有些講求機能,有些在乎造型與風格。做為家喻戶曉頭巾帽飾領域的龍頭,來自西班牙
    BUFF®,今年秋冬將產品線再擴大,希望能夠滿足更多喜愛戶外愛好者,更為勇於嘗試不平凡的朋友,提供多變
    創新的選擇機會。全新設計的多種風格帽款。除了吸濕排汗、保暖抗風之外,還有天然美麗諾羊毛與時尚有型的
    針織款式可供選擇。更特別的是,創新MIX&MATCH混搭絕配概念,可搭配相同色系或不同色系的帽子與魔術頭巾。
    讓搭配更搶眼。選擇BUFF® 不但符合戶外功能需求,還能夠為您的造型加分。

頭巾帽/遮陽帽/排汗保暖帽