All rights reserved© BUFF®is a trademark property of ORIGINAL BUFF, SA. Spain.
Official Distributor of Buff® proudcts for the territory of Taiwan.
2016 ©Freetimegears. 西班牙BUFF台灣總代理:翔雁國際,保留所有法律權利 

BUFF X Mickey 90周年大禮包加價購

身穿紅色短褲、手戴白色手套;家喻戶曉、人人喜愛的大明星「米奇」,已經屆滿90周年了!
邀請所有喜愛BUFF的朋友一同慶祝米奇的生日!

 

即日起,只要購買BUFF任一件產品,即可以5折加價購『米奇90周年經典頭巾』超值禮包一組(原價680元、加購價340元),台灣地區限量發行、售完為止喔!西班牙空運來台的限量版頭巾,拿來收藏或交換禮物,都超級有感的啦!

經典款式 四季皆宜 兼顧功能與造型

Original BUFF®是BUFF®系列中最經典的款式,也是花色最多的款式,創新的『無接縫圓筒頭巾』設計,以及超強彈性具備多種變化與用法,適合各種戶外活動使用,同時也能夠讓您更有型,充分展現你的創意,讓您戴得更安心。

Plus - Original 材質全面升級
  • 四向彈性:全新科技纖維,四向彈性高延展,貼合面部線條,活動不滑脫。

  • UPF50:UPF50紫外線防護,可抵禦約98%紫外線。

  • 濕氣控管佳:極速快乾,吸濕排汗,保持清爽。

  • 無接縫設計:防止纖維突出使皮膚搔癢。

  • 溫控透氣:24小時超高效溫控,隨時維持舒適狀態。

  • 綠色環保纖維:新研發超細聚酯纖維,100%環保回收符合歐盟認證。

 
西班牙生產製造
頭圍尺寸:50-58公分